ИЩЕТ

Андрей-Виктория Андреев
Ничего не вспомнишь наяву,
Удивляя, ты живёшь мечтами.
Серую, студёную Неву,
Разрисуешь яркими цветами.

Пустишь бригантину цвета беж
Обводным каналом до заката.
Белых чаек пустишь как кортеж,
Крылья лишь подправив лиловатым.

Размалюешь красками дома
В стиле венценосного барокко.
Город сам по стилям – кутерьма,
А твоё сверкающее око

Ищет гармоничность красоты,
Удивляя смелыми мечтами.
Жаль, что всё полотна и холсты
Снами остаются, только снами…

25.10.11г.     18-21   A-V-A

Центр реабилитации им.  Алмазова