Капли света

Андрей-Виктория Андреев
Закапал свет с темнеющего неба,
А капли звёзд похожи на лучи.
Глаза сощуря – видимая небыль
По темноте огарочком свечи
Дрожит, кипит, разбрасывая капли,
Идущему  подсказывая путь…
Качаюсь на ноге, подобно цапле,
Смотрю на небо, не могу уснуть…

26.10.11г.   11-30    A-V-A