Таинственному незнакомцу

Нелли Белоусова
Схожу с ума от бурных мыслей...
Приятно в дрожь меня бросает,
Когда едва открыв глаза
Я смс твои читаю...

Скажи,зачем со мной играешь?
Зачем к себе ты привлекаешь?
Ведь я тебя совсем не знаю...
Не знаю,но с ума схожу...

Ты-прелесть...ты очарованье...
В миг учащается дыханье.
Скажи мне,кто ты?..
И вновь молчанье...

Я образ твой сложу из описаний...
О Боже,надо ж было так попасться!
Вдруг ты мне врешь,а я тебя желаю...
Так можно не на шутку доиграться!

Я умоляю,не играй со мной...
Довольно!!!
Боюсь потом мне будет очень больно...
А ты опять таинственно молчишь...

Молчишь...лишь изредка бросаешь фразы:
"Я до безумия хочу тебя,зараза!"
Зачем?Я в кошки-мышки
Не хочу играть!

Одно пойми,с огнем играешь...
Обжечься можешь очень больно!
Прошу,давай закончим этот флирт...
Сполна хватило...Всё, довольно!!!