Перекуем!

Света Хохломская
Перекуем орала на мечи!
Перекуем блондинок на брюнеток!
Слезай ковать с емелиной печи!
Перекуем мариночек на светок!

Прикроем красотину длинных ног,
– не страусы мы с вами по рожденью!
Кровь забродила, как томатный сок.
Герои - все, по-щучьему велению!

Таблетку счастья лучше растолочь,
пустить по ветру, чтобы вставить миру!

Который пьет, которому невмочь,
который заложил жену и лиру –
на перековку тех! Доколе ждать?!
- Уж в нетерпении молот раскалился.

Жаль, поздно вспомнил, друг, едреню мать,
Емелюшка, ты на звезду молился?

В горниле у Вакулы кузнеца,
такие экземпляры закалились!
И высшей пробы заячьи сердца,
в мешке Солохи, за морковку бились.