А ты не говори мне о любви...

Кизина Наталия
В душе царят сумбур и беспорядки,
Не вырваться из плена зорких глаз,
Да, оказалось, нервы слишком шатки –
Не дам ответ... ни завтра, ни сейчас.
Пытаюсь удержать на расстоянии,
Была готова перейти на Вы,
Но голос выдает мои страдания,
И мне не подчиняется... увы...

Ты хочешь всё вернуть как раньше было.
А как же я?  Смирилась, хватит слёз!
Когда была возможность, сердце ныло,
Ты мне сказал: – Всё было не всерьёз...
А мне тот шанс давно уже не нужен,
И девочкой своею  не зови...
Я счастлива с моим любимым мужем!
А ты не говори мне о любви...



Спасибо за продолжение Розе Пирата:
http://www.stihi.ru/2011/11/08/6753