Не усложняйте

Алсу Касимова
-пиши ,Поэт ! что ты сидишь ?
кого ты ждешь ?нежели время ?
-давайте шепотом ,потише ..
ведь это многое изменит

нет ,время ни при чем ..-а что тогда ?
ждешь вдохновения ?его ли нет ?
-он есть где я :везде ,всегда
и заставляет так пьянеть

-и почему не пишешь ?что ж играйте !
где ,в чем причина ?-Вы ищите ..
всё всегда просто .Не усложняйте .
я лишь не вижу :свет включите