Возвращение Михаила Космического

Михаил Космический
Тяжелый бронепоезд, перевозящий груз радиоактивных отходов, медленно катился под откос по рельсам безумия. Пьяный машинист обезумевшими от страха глазами вглядывался во тьму, окружившую призрачный состав. Он смотрел на параллельные рельсы, сходящиеся в одну точку на горизонте. Эти титановые обрубки уносили обреченный поезд прямо в ад...
Начинали всходить две луны его родной планеты - Фобос и Деймос. Почему древние назвали две космические глыбы так - "Страх" и "Ужас"? Зачем мы разрушили сначала одну планету, а теперь стремимся разрушить другую? Не все дано нам узнать, как говорили блаженные Симпсоны...
Чтобы не думать об этом, машинист налил себе еще один стакан леденящего душу и согревающего разум абсента, и нажал на газ!
Впереди виднелся пункт назначения - Холмы Святого Михаила Космического. Именно там предстояло вернуть к жизни одряхлевшее тело обезумевшего Императора Вселенной. И для этого нужны были 24 цистерны радиоактивных отходов.
В свое время Михаил Космический был мудрым и добрым правителем, и всегда защищал глупеньких и никчемных землян.
Однажды Роботрон, директор планеты роботов, начал распространять дискеты националистического характера с призывами уничтожить органическую жизнь во Вселенной. Он даже начал собирать для этих целей армаду титановых звездолетов.
Михаил Космический вызвал безумного Роботрона на допрос в Высший Орбитальный Суд, после чего робот был отпущен под подписку о невылете за пределы галактики.
Но Роботрон улетел на свою планету и отправил звездолеты на уничтожение Земли.
Так началась Великая космическая война...
Состав уже прибывал к конечной станции. Машинисту оставалось только нажать на тормоза, выпить последний стаканчик абсента, и включить таймер нейтронной бомбы с обратным отсчетом.
Он знал, что пожертвует своей жизнью, уничтожив при этом целую планету. Он также знал, что пожертвует собой ради Михаила Космического.
Выпив зеленую жидкость,
Машинист нажал на красную кнопку...
Красно-зеленая вспышка вернула Михаила Космического в пространственно-временной континуум...