Но осталось слово. На Вадима Константинова2

Инна Костяковская
               Убежавшие мысли.
               Вадим Константинов2
                http://www.stihi.ru/2011/11/06/1971

                Словно бы, всё то же...
                И всё те же
                Чувства, что сумели
                Неизбежно
                Перетечь в слова...
                А те,-в стихи!...
                Но осталась боль досады
                Лёгкой!...
                Отзвенели мысли,
                Как подковки!...
                И нельзя понять:
                Какие были,-
                Хороши они...или
            
                Плохи!?...

___________________________________________-

Эпиграмма.

Убежали снова
мысли от меня,
но осталось слово,
а за словом я...
мой Пегас умчался,
сбросив седока,
я за ним погнался-
не догнал пока!