Когда сижу на крыше

Алёна Бирюкова
Когда сижу на крыше,
Мне кажется – ты ближе.
Ты голос мой услышишь.
Чем дальше он летит, тем тише.
Но всё равно
Его услышишь ты.
Захочешь доброй простоты,
Захочешь умной глубины,
Захочешь тёплой новизны,
И ты проникнешь в мои сны
И в мои мысли. А потом
Забудешься счастливым сном.
Теперь уж я к тебе приду
И сон твой нагло украду.
Я разобью остатки сна,
И снова к нам придёт весна.
Я не забуду наши сны,
Какими б ни были они.
Мы будем жить,
Друг друга звать,
По миру белому искать,
Но только спать уже не будем.

25.10.2004 г.

Картинка из интернета image_561409111237265680714.jpg