Ничего мне другого не надо

Раиса Верич Попова
Я тебя очень долго искала...
Ветер жизни странички листает.
Без тебя мне и воздуха мало,
Но об этом никто не узнает.

Ты нашелся, я очень рада
Жив здоров, со своею семьей.
Ничего мне другого не надо,
Лишь бы знать, что порядок с тобой.

Растворюсь я в тебе,как в тумане,
Стану частью твоей души.
Ты живи,как и жил без обмана,
Ну а мне иногда хоть  п и ш и!