Ветер

Таяма
Мне исполнилась сегодня сотня лет,
А тебе, ну, лет на сорок меньше –
Всё равно меня моложе – слышишь?  – нет
Среди тысячи твоих сопливых женщин.

Хороша ещё, легка не по годам:
Над тобой порхаю птичкой певчей!
Что ты просишь? Всю себя?! Отдам!
Но тебе ответить, милый, нечем!

А тебе такая я и не нужна:
Я щедра и всем, как ангел, верю.
Только вот какого-то рожна
Не привыкла запирать входные двери.

Раздарила душу по частям -
Сердце продырявилось, что сети.
Хочешь, я любовь тебе отдам?
Но зачем она тому, чьё имя «Ветер»?