Десять заповедей поэта. 1

Сергей Путырский
Заповедь первая
Остерегайтесь словозаполнителей мозги ваши растворяющие:
"О чем пишу, сама не знаю..." или "Что делать дальше, я не знаю" О нет, только не это, не пишите это, это смерть для поэта, это просто коллапс, просто полный абзац. Подумай, посиди. Зачем марать бумагу словозаполнителями - по-другому такие изречения не назовёшь.