Лето

Соболевская Вероника
Пышут летом здесь бутоны,
море южной красоты,
светом солнечной короны
в брызгах пенистой волны.
Песней быть на жарком лоне
эти крымские мечты,
На ракушечной ладоне
слушать море, блеск звезды.