представь

Лариса Грановская
Представь меня, живущей где- то рядом
Закрой глаза, приникни к волшебству
у озера красивый домик с садом
Скамейка во дворе... как наяву

Тропинку отыщи, там  у дороги
Ее следы теряются в траве
ступай смелей без страха и тревоги
я очень жду,  скорей приди  ко мне