я обую шляпу и пальто

Смехотрон
Джон Магвайер

«Я сегодня тапочки одену»
http://www.stihi.ru/2011/11/08/9571

*****

Я сегодня тапочки одену,
............................................
............................................

--------------------------------------------

СмехОтроН

(чисто в форме продолжения темы :)))

«Я сегодня тапочки одену»,(с)
я обую шляпу и пальто.
Ну, куда, скажи, такой я денусь?
Разве, что ковёрным в шапито?
Нос картошкой, борода из ваты,
до ушей растянут краской рот.
Сколько нас таких, придурковатых,
у которых всё наоборот.

Эх, моя страна в седом тумане,
где любой умеет виски гнать...
Вот глотну, и мне полегче станет.
Здравствуй, Альбион, едрёна мать!

--------------------------------------------

Во! Есть, значит толк с моих постебух!
Афтор исходника прислушался и переобулся:)))
Тока мне за помощь забыл гранд мерси передать.
ЭэээХ!