Страничка стихов

Марк Львовский
Он создал на сайте
Страничку стихов,
И там написал
Только несколько слов.

Потом про страничку
Он эту забыл,
Но вновь через месяц
Её посетил.

Вот отзыв пришёл,
Он его прочитал,
И понял, случайно
Поэтом он стал!

- Вот это удача!
Подумал поэт,
Случается, чудо
Творит Интернет!