Спокойной ночи, мой Добрый Ангел

Татьяна Редькина
Спокойной ночи, мой Добрый Ангел!
Я растворяюсь. Я рассыпаюсь на звёзды...

Я забываю всё то, что сложно.
Я понимаю, что всё так просто.

Мой Добрый Ангел, всегда Ты рядом.
Моя молитва - в Тебе Сиянием.

Твоё Сияние - во мне Любовью,
Одним полётом, одним звучанием,

Дорогой странствий. Миры открыты.
Всё сплетено Богиней мудро...

Луч по щеке. Что, уже утро?
Мой Добрый Ангел, с добрым утром!

Мой день - Тебе есть благодарность.
Звучу движением. Живу дыханием.

Ловлю весь мир своим отражением,
к нему прикасаюсь своим пониманием. 

Так драгоценны улыбки близких!
И так близки души касания!

Вся жизнь - дарами, познав утраты.
От боли к счастью - путь сострадания.

День вновь идёт сквозь ночь к рассвету.
В Тебе - ответы, во мне - вопросы.

Спокойной ночи, мой Добрый Ангел!
Я растворяюсь. Я рассыпаюсь на звёзды...