Качественно и грамотно

Алкоголь Бо
Изменить реальность не так уж сложно,
Всё равно, что повернуться спиной к окну.
И пусть сейчас мне немного тревожно,
Я всё равно, пожалуй, усну.
А завтра день, и что-то новое
Резанет по нервам подлым гвоздем,
Но к самому худшему мы готовы,
И, если надо, мы ещё подождём.
Всего лишь терять и быть обманутыми,
Всего лишь снова под дождь, на плаху,
Всего лишь качественно и грамотно
Послать себя в постоянное «на ***».