ЖЗЛ

Рада Корышева
В децтве у мну было много книжек ,
И мало конфектов ...
Тиливизора не было ,
Было радио и табурет ...
Чтоб сидя на кухне ,
Кушать полезную гречку ,
И слушать спиктакли ...
Про Лизу Дулитл ...
Хули ... Искусство ...
Вот тогда и пришла ,
Мичта о прекрасном Прынце ...
Чтобы в тыкве до замка ,
И фея ... И все такое ....
Хех , наверное фея была ...
Но немножко с другою ,
Концепцией , о прекрасном ,
Добре и зле ...
Я заипалась ... А в общем-то ...
Все пустое ...
Только что крикнуть ...
- Карету !!!! .... Карету .... Мне ...


фото: Андрей Кузнецов " Про платье , тыкву и Время ... "