В доме Клокачёва

Дарья Дарки Васильева
 Стояла неприкаянная осень.
 Пройдя холодным, чёрным коридором,
 По лестнице спускался призрак Росси.
 Он шёл навстречу.
 Встречу с кредитором.

 "Синьора... У меня билеты в ложу... 
 Осталось два всего... Смешные цены...
 Александринка... Вы туда не вхожи?.."
 Мне стало больно.
 Я ушла сквозь стену.