Орхидеей всевечно цвети!!!

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Поздравления Друзьям"

«ОРХИДЕЕЙ  ВСЕВЕЧНО  ЦВЕТИ!!!»

О/рхидеей всевечно цвети!!!
Р/ай створи сердцу солнечным светом!!!
Х/мель познай сокровенной мечты
И/ её исполнения небом!!!

ДЕ/корируй всё в жизни своей!!!
Е/динение с миром прекрасным
И/ свой вкус сбереги и взлелей!!!
В/дохновенье прими высшим счастьем!!!

С/ Днём Рожденья, Подруга Моя!!!
НЕ/сравненной желаю стать! Примой!!!
В/ерить в силы свои и в себя!!!
ВЕ/чно юной быть! И Людям Милой!!!

Ч/аровать всех красою души,
Н/е жалея чувств тёплых и нежных!!! 
О/баяньем своим дорожить,
Ц/еломудренностью муз мятежных!!!

В/олшебство в сердце чутком беречь,
ВЕ/рность светлым мечтам, идеалам...
Т/айный свет не растратить в борьбе...
И/ уметь наслаждаться реалом!!!

P.S.: Фото "Мир орхидей. Каттлея." Автор фото - nickole:
http://www.photosight.ru/photos/2415502/

Плейкаст: