Ты

Черный Ноябрь
мой город любимый,
он столько значит.
в нем - я встретил тебя.

мои тайны и слезы прячет.
здесь все,кроме тебя.

ведь ты ушла,
захлопнув дверь.
тебе кричу я вслед - Поверь..
но нет тебя...
Нева забрАла..
на невском выйду.
опять настала
осень.