Все на выборы!

Морозова Нина
Мечется  батюшка  в  поисках  истин.
В прошлом  -  крутой  режиссёр,  сценарист.
Не  узнаёте?    Иван  Охлобыстин  -
Загримирован  немного  артист.

Славы  в  искусстве  ему  не  хватило,
Попику  тесно  на  грешной  земле.
К  Богу  приблизился,  чтобы  дал  силы
Стать  самым  главным  бандитом  в  Кремле…