Край света

Лада Миллер
Босые легкие шаги и
Деревья черные, нагие,
Трава, горчащая едва.
Пойдёшь отчаянно с Е-два -
И пропадешь на все четыре.
Не осень - яма - света край,
Луны промерзший каравай
На крошки снежные расколот, 
По медным листьям пляшет молот
И заколачивает рай.
А я, что в корне неправа,
Вдруг получила, что хотела -
И прорастают, как трава,
Простые, звонкие слова
Сквозь распечатанное тело.