Лунный свет

Алекс Литвинов
Льётся с неба лунный свет,
Речка тихая искрится...
Жаль, тебя со мною нет,
Жаль, что жизнь не повторится!

Всё мираж! - Один, один...
Камыши по низу стонут...
И такой тоски прилив,
Хоть с обрыва прямо в омут!

Понимаю, - не смогла...
И совсем не лучший вечер...
То ли рано спать легла,
То ль отцу... зачем перечить?

Льётся с неба лунный свет,
Конь главою в небо тычет...
Ты пришла! В росе твой след...
Да во сне журавль курлычет!


               08.11.11