Три медяка, полушка и пятак

Илий-Эо-Рой
Три медяка, полушка и пятак решили спорить, что есть в жзни лучше. И, как бы рассказать это получше, что в жизни суть, а  что - всего пустяк. пЯтак сказал: основа - это я! И на меня равняйтесь вы друзья. Я всюду нужен, без меня никак. Товары и финансовые сделки так вам нужны. Они на самость грелки. И потому - здесь без меня никак.
МЕдяшки возмутились: то не так! Ведь мы с тобою из одной системы. И мы уже на чувства пишем схемы, рассчёты поднимая в небеса. Уж новые забрезжат чудеса!
Полушка повздыхала: так то так, Да в жизни всё намного интересней. Нас отдают, а что всего чудесней = нас оставляют людям просто так...

2011 09 NN