Семнадцать - символ единения земли и солнца!

Лариса Леонтьева
России свыше суждено -  быть впереди планеты всей!
30 октября 2007 года явлен вещий сон:
Образ РОССИИ молодой!
Златовласый лик - сияет,
В руке Её - диск золотой,
На нём начертано число "17"-
Знак ЕДИНЕНИЯ, знак ЗВЕЗДЫ!

Воедино соединились два Кольца -
Земля - "7", женское число (инь),
И Солнце - "10", мужское число (ян).
Сумма чисел составляет "8" – бесконечность,
Великий переход из временного в Вечность -
В Свет и Гармонию Вселенской Мировой Души!

Здесь речь идёт о зажигании ДВОЙНОЙ ЗВЕЗДЫ,
Ибо чистейшая Вода из Двух сосудов льётся!
Созвучием и солидарностью Сердец и Душ,
Соединением с потоками Времён и Жизней, -
В звёздных скрижалях эпоха Водолея ТКЁТСЯ!

17 июля 2010 года

Всего одно мгновение проживаем мы каждую жизнь в Вечности. И за это мгновение мы возвращаемся к Закону внутри себя. Нам даровано видеть вещие сны и осознавать знаки судьбы, видеть главное в цепочке событий быстро изменяющегося мира, когда сознание находится в состоянии "тишины ума", то есть ничего не ищет, а просто наблюдает за наблюдаемым.
Абсолютный Разум всегда имеет своё отражение на поле "Буддхи" - это Чит, наша потенциальная память, обрести которую мы стремимся и можем в череде событий жизни, та потенциальная Звёздная память, которая вмещает мгновения "Тайджаси", духовного Озарения предыдущих жизней.