Кто может выполнить приказ?

Марк Львовский
Кто может выполнить приказ,
И нанести удар врагу,
Ведь отступленье не для нас,
Порою через не могу.

А ночью снился дом родной,
Любимой девушки портрет,
И растворился силуэт
Друзей, которых рядом нет.

И снова в бой идёт отряд,
Опять потерь не избежать,
Противник тоже начеку,
Но мы умеем воевать!