Совёнок

Татьяна Керстен
~&~

Маму в соснах потерял
Маленький совёнок.
К небу крылышки поднял,
Щурится спросонок.
Ничего не разглядишь:
Ярки солнца нити.
Просит жалобно малыш:
- Мрак скорей включите!


05.09.11