Несёт...

Юрий Хохолков
Ох, несёт меня, несёт строчками, да рифмами…
Это я ещё не всё, что скопилось, выплюнул.
Вроде взяться-то уму в голове откуда?
Ни хрена я не пойму, не иначе – чудо!
Не бывало никогда… как горохом, песнями…
Может здешняя вода на болтливость действует?
Много пью её, ага…кофейком да чаем…
Ладно, слово не рога, с ним не заскучаешь.
А уж это не с небес, не с Того ли Света,
Шлют мне, типа СМС, бывшие поэты?
Кто же знает, что там есть…не попросишь визу…
Но, скорее – это здесь, ну, оттуда, снизу.
В общем-то и не беда, но меня, ребята,
Так и тянет иногда выразиться матом,
Разбираясь, ху есть ху – а не грех ли это?
Нет, не все, видать, вверху бывшие поэты.
Не пустил их Пётр святой из-за баб и водки,
Вот и мне сидеть на той красной сковородке.
И какого же рожна свой язык поганил я…?
Там, вообще-то, быть должна чудная компания.
Из программы школьной там все должны быть полностью,
Не хочу по именам называть из скромности,
Намекну  лишь – и Толстой, и ещё повыше….
Тпру-у-у, гнедой! А ну, постой…
Точно! Едет крыша…