Лень

Татьяна Ламм
Мне сегодня грустно и тоскливо.
За окошком  нудный серый день…
Люди суетятся, торопливо
Разбредаются, спешат. А мне вот лень!

Лень пришла, вцепилась мертвой хваткой,
Забралась и в мысли,  и в дела…
На душе пустынно, мрачно, зябко.
Лень остатки силы забрала.

08.11.11г