Шесть десятков за спиной

Нина Бердникова
Шесть десятков за спиной – пролетели…
Было всё – и дождь, и снег, и метели,
И работы, и хлопот – «выше крыши»,
И любовь «до небес» - или выше…

Будет много новых встреч интересных,
Будут старые друзья, книги,  песни.
Будут рядышком с тобой дети, внуки,
Но не будет никогда в жизни скуки!!!

Когда всяческих дел круговерть,
Просто некогда будет стареть.
Пусть дрожит на ресницах слеза –
Лишь задором бы лучились глаза!

Лишь бы юной оставалась душа!
(Ну, а внешне ты всегда хороша!!!)
Пусть всегда тебе сопутствует успех,
Пусть звучит почаще милый твой смех!!!

....................................
2006 г.