Мур-мур-мур, - сказала кошка...

Светлана Смирнова-Детям
Мур-мур-мур, - сказала кошка,
Посиди со мной немножко.
Может, выпьем чашку чая,
и  минутку поболтаем?
Мне приснился чудный сон,
Мышки были там как слон.
Я одну почти поймала,
Но, увы, она сбежала. . .
8.11.2011г.