Давай сыграем пьесу о любви

Колосова Наталья
Давай сыграем пьесу о любви.
Пусть все волнуются, смеются, плачут...
Они не знают, что для нас мечты
Вне сцены этой ничего не значат.
Ты будешь лгать, что я тебе нужна,
Под маской нежности скрыв истинные чувства,
И я отвечу, опустив глаза...
Для нас любовь - это искусство.
Не больше и не меньше... Блеск софитов,
Аплодисменты, возгласы, цветы...
Разменяны, раздарены, забыты
Наши признанья и тепло души.
К чертям все! Больше не могу...
Устала мерить маски и сценарий.
Довольно! Я теперь хочу
Реальных чувств и обещаний...
Давай сыграем пьесу о любви...
На этот раз без зрителей и грима!
Любимым мною вечно будешь ты,
А я поверю, что тобой любима...