Приходят строчки

Марина Толчельникова 2
Приходят строчки, буквами шурша,
 Как будто листья под ноги бросая,
 И вот...  на сквозняке стоит душа -
 Отважная, ранимая, босая... 

 Грохочут двери, рамы, зеркала, 
 Приносит ветер слепоту прозренья...
 Уже отбушевала и легла
 Последняя строка - в стихотворенье...