сердце

Маша Франц
укол,второй,и больше не болит,мой сильный орган
он не спокоен,он разбит,задушен черным смогом
наверное устал все чаще биться,
как о подножие скал, раненая птица.
остановился,трепетал и сдался
упал на дно--и больше не поднялся.