Все бывает...

Татьяна Маштакова
А потом вдруг что-то происходит…
Появляется случайно, ниоткуда,
Кто? Зачем? Как будто в мире Чудо,
о себе, тебе напоминает….

Ты его совсем, совсем не знаешь.
Он тебя совсем не знает тоже…
Просто фотография тревожно
На его мобильнике мигает…

И один вопрос – Тебе хреново?
- Да, хреново, сердце умирает…
- Подожди, ведь в жизни все бывает,
Это факт и это непреложно…

А потом, когда порывы ветра
по лицу, и дождь, и снег, и слезы…
Почтальон тебе приносит розы…
И твердит, что в жизни ВСЕ бывает…
………………………………………