Время на счастье

Евгений Хоренко
До тебя семь шагов по ковру...
Ты - четыре, я - три. Вместе! Здорово!
Крепко-крепко прижму и замру,
положив подбородок на голову.

Ощущаю тепло животом
и двукратную нежность упругого.
Время смертно. Воскреснет потом,
замаячив отсроченным пугалом.

А пока только ты, только я
и короткое счастье украдено...
Время. Слёзы. Билет. Толчея.
Две души. В них по новенькой ссадине.