Женщина с душою доброй...

Геннадий Сивак
Антонине  Семак,
замечательному ветеринарному
 врачу.

Женщина с душою доброй,
Лекарь - от природы дар,
Друг для всех  четвероногих,
Дорогой ветеринар.

Пациенты молчаливы,
Пробивается слеза,
Симпатичны и игривы,
Только грустные глаза.

Доктор нежно помогает
И выхаживает  сам,
Да от недугов спасает,
Отправляя по домам.

Женщина с душою доброй,
А  иначе как  же быть,
Может подружиться с коброй,
Сохраняя жизни нить...

Автор Геннадий Сивак.
7 ноября 2011 года.