Неспокойная ночь

Ад Сор Бент
Спокойной ночи! – Спи родная.
Устал и я трындеть за день.
Приснюсь тебе мочалкой в бане,
Чтоб мылом спинку натереть
Затем я душиком прикинусь,
В контрасте  мило сполосну,
Ах в раздевалке, как всю выжму
По взрослому и без трусов.