Лагерь Жулдыз

Александра Бегунова
Грусные мысли летят в даль
И расставаться с вами мне жаль.
Мне хорошо и прятно с вами
Быть со своими верными друзьями...
Я буду скучать и грустить по ночам,
Ведь с вами рядом можно молчать.
Я знаю, что ждет нас расстованье-
Этот стих дарю на прощанье.
Меня не забудьте и вспоминайте
Лагкрь "Жулдыз" не забывайте,
Открыти двери здесь всегда,
Вспоминайте друзей хоть иногда!