О наркомании...

Александра Бегунова
Как же этот мир жесток!
Каждый пятый одинок...
Человека манит лишь дурман,
Этот человек и есть наркоман.
Мы его, возможно не поймем,
Мы его уже и не спасем...
Он невольно стал таким, как те,
Кто подвластен сильной наркоте!
А ты мой друг, не оступись!
К цели своей стремись:
Будь такой, какой ты есть,
Ведь ты нужен нам всем здесь!