Холостым-то каково?

Иванова Ольга Ивановна
Если страшно мужику,
Каково же бабе?
Я сужу по кулаку –
Он уж так ударит…

Если страшно мужику,
Заведи овчарку.
Станет скучно чудаку –
Выпивай-ка чарку.

Рядом нужен пистолет –
Он всегда надёжней.
Худо, если бабы нет,
Без ласки невозможно…

Кто сготовит в печке щи,
Сделает котлеты?
Нет уж, бабу ты ищи –
Легче петь дуэтом…

Холостым–то каково?
Будешь молчаливым.
Рядом нету никого,
С женщиной ты - сильный!!!

2011-11-08