Жизнь

Александра Бегунова
Быть счастливым-значит, улыбаться,
Справедливым, мудрым быть стараться,
Всем врагам добра желать,
Другу все последнее отдать.
Ты даже если не такой,
Твоя родня всегда с тобой.
Никогда не поздно что-либо менять,
Не давай другим из-за себя страдать,
Но и в жертву себя не приноси,
Всех люби и будешь ты любим!