Магаре

Доктор Эф
(Тихомиру Атанасову основателю
болгарской партиии ослов)

Ты самый умный,
Ты самый клёвый.
Ты самый шумный,
Яйцеголовый.
И с виду вроде как простак…
Но мы-то знаем, что ты «ишак»!

Ишак болгарский,
Ты самый-самый!
Твой дух бунтарский
От папы с мамой.
Поёшь, как кочет, вянут уши,
Но замирают наши души.

Не огорчайся,
Наш глупый ослик.
Тебя научат
Вокалам после.
Ты так хорош, когда в ударе,
И мне плевать, что ты магаре.