Восьмое. Ноябрь

Валерия Сотникова
Восьмое. Ноябрь. И улыбчиво-ранее утро.
Туманное небо обижено дарит прохладу.
Играющий ветер. Блестяще-волшебная пудра.
Еще один год. И стократно просившее: «радуй».

Порадуй, пожалуйста, время, взрослевшие годы.
Сумей от неверных избавить по жизни поступков.
Не важно, который по счету, - второй/пятисотый,
Пусть тысячный он на примете. Ты знаешь, как хрупко
И бережно счастье.
                Дари ему вечность минуткой…