Ты спишь

Карина Ри
Ты спишь,
Окно раскрыто ветру.
Июнь, молчишь..
Шепнув,-Зажечь бы сигарету.
В желанье-тишь..

Пусть серый дождь не сляжет снегом,
В порыв опять,
Одна любовь уйдёт по следу,
Недолго ждать..

Где вся душа шепнёт устало,
Что выгнать в снах,
Тоску в мольбах своих немало,
Забыв как знак..
Пустыни-праздниками ветра
Немытых крыш,
Волнующихся тихим светом,
Не таяв лишь..

Ты спишь..