Посвящённое мне...

Виктория Бердичевская
Прогулка через парк домой.
Я плакал. Каюсь.
Иду. А в сердце -  "Мальчик мой"...
Забыть тебя усердно я пытаюсь.
Что же наделал я?
Внутри ответ найти стараюсь.
Не видеть мне теперь тебя.
И заново я не рождаюсь.
Перерождение было б кстати-
Не знать бы как ночами слёзы лить,
Как утром тяжело вставать с кровати.
Осознавая, что любимая сумела разлюбить...


Сергей Ш. сегодня ночью.