Поэт не тот, кто сочиняет

Святослав Супранюк
Поэт не тот, кто сочиняет,
рифмуя мысли и слова,
а тот, кто сердце подчиняет
тому, что знает голова;
кто ведает "шестое чувство",
кто им в стихах других дразнит;
кто любит сам в себе искусство,
и им же сам себя казнит!