Я счастлив исполнять

Валентин Владимирович Белов
Я счастлив исполнять
Весь замысел вселенский
И глубоко нырять
В бездонное блаженство.


Смотреть на небо ночью
До утренней звезды
Встречать рассвет нетленный
Божественной зари.